Волнения души

Представь души моей терзанья:
Хочу я людям доверять,
Но помню прошлого страданья
И не хочу их вновь принять.

Не верю больше я в мечтанья,
Чужой души мне не понять,
В душе кипят воспоминанья,
И боль я чувствую опять.

Но знаю - стоит подождать,
И снова в жизнь смогу играть.


Рецензии