Мне тебя нагадала гадалка

Мне тебя нагадала гадалка,
И сказала ты будешь моей
Будет дом у нас и собака
И мальчишка с цветом твоих очей.

А еще она мне нагадала,
Что ты в небо меня позовешь
И подаришь мне крылья родная,
И у всех меня украдешь.

Описала и рост твой и волос
И лицо, и глаза, и голос
И сказала мне "не зевай!
Счастье свое не проморгай.

Я забыл все...забыл и думать,
Что сказала тогда мне она
Но тебя я родная встретил,
Вот такие бывают дела.

Потерял я покой, и мысли,
О тебе и ночью и днем
Ты судьба моя, мое счастье
Глаза мои и сердце, твоим горят огнем.


Рецензии