Именинница

С утра хожу я в настроении,
Ведь день сегодня обалденный,
Вот такое совпадение,
У меня же день рождения!
Четыре года мне уже,
Большая стала я вполне.
Стала реже я играть,
Больше маме помогать.
Могу игрушки я собрать,
Могу сама одеться
И раздеться я могу,
И при этом не реву.
Пол сумею подмести,
Стоит только веник принести,
Бить посуду я не стану,
Её я просто не достану.
Варенье есть могу я ложкой,
Не лезу носом я в картошку,
Ох, как не нравятся мне каши,
Люблю чего-нибудь по-слаще.
Буквы я писать стараюсь,
Правда, почерк мой хромает.
Цифры я почти все знаю,
Только пальцев не хватает.
Много, что ещё умею,
Ещё умею ждать,
Меня ведь скоро будут поздравлять
И стану я подарки принимать.


Рецензии