Сильною

Столько фальши вокруг,
лицемерия,
И к десятку подруг
нет доверия.
Столько боли вокруг
и обмана,
И от искренних рук
в сердце рана.
И разит голубизною
небо синие,
Становлюсь я другою -
сильною...
май 2014


Рецензии