Отпусти...

Отпусти... и довольно заплаканных свеч.
Глянь - рождается утро!
Ну разве же это не прелесть?
Облака, перламутром
По синему небу рассеясь,
Груз вины отряхают с опущенных плеч.

Да и где тут вина?
Отраженный в душе силуэт
Не похож на вину - это просто игра, развлеченье!
Опускаясь до дна,
Остывает эмоций теченье...
Я привычно сама для себя выбираю букет.


Рецензии