Частушки-поздравлялки для любимой бабушки!!!

Одна из мамочек двух деток меня попросила написать поздравление для их любимой БАБУЛИ. Я выбрала жанр частушки, и вот что получилось...  Не судите строго...)))

Нашей бабушке на радость
 Появились мы на свет.
И сегодня ей расскажем
 Свой малюсенький секрет.

Не успели мы родиться,
Стали весело кричать.
Чтобы бабушку на прочность
 И на классность проверять.

Шоколадкою на стенах
 Рисовал я натюрморт.
А однажды я затеял
 Вырезать цветы из штор.

Но бабуля улыбалась,
И сказала мне она,
Что не бабушкою стала,
А лишь "дедова жена".

Молотком на даче машем
 Мы с дедулей целый день.
А варить нам силу-кашу
 Нашей бабушке не лень.

Расслабляемся как можем,
Чтобы баловали нас.
Пеноплен с любимой кошкой
 Ободрал я как-то раз.

Нас ни разу не обидев,
Дед и бабушка грустят.
Если несколько денечков
 Не возьмут к себе внучат.

И опять прозвонка с нами,
Что хотим мы есть и пить.
И какими мы делами
 Можем сладость заслужить.

А сегодня мы решили
 Не буянить, не шалить.
Нашей бабушке за классность
 Мы хотим медаль вручить.

Классной бабушке от внуков
 Мы хотим пообещать,
Что спокойствие и скуку
 Мы не можем ей создать.

Поздравляем всей душою
 И желаем, чтоб она,
Была самой молодою,
Наша "дедова жена"!!!


Рецензии
Мощный сериал!Можете еще добавить визит к Ойболиту...
http://www.stihi.ru/2014/07/08/4574

Владимир Лагунов   10.07.2014 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.