Карусель

Закружила карусель любовных отношений
Я по кругу бегаю от тебя и до тебя
Сколько вот людей и столько мнений
Только мне плевать на все и вся.
Я сама могу принять решенье
Расстояния разлук и страсти близость
В колесо сажусь я "Обозренья"
Бросьте камень,и не жду я милость
Вот и голова уж закружилась
Что,хмельная,выйдем в антураж
Может я овечка заблудилась
Но по полной,чем же не кураж
Вот такую вот меня ты любишь
Видит бог,и я тебя люблю
Только так,как будет нужно
Эту карусель остановлю


Рецензии