Мой джаз

Я повстречала тебя лишь раз.
Таллин - ты первый мой недопетый джаз,
Ты магия донесшаяся до наших сердец,
Ты первый огонь моих глаз..
Огонь! Ведь он в тебе есть.

Я влюбилась в твою утонченную красоту,
В загадочную пыль на лепнине твоих дворцов.
И эти слова где угодно я воспою,
Не имея значения в свете концов.


Рецензии