К Л

Молчит дом с серебряным лифтом -
И в каждом углу - тишина.
И вновь неуверенным шрифтом
Пишу Вам: "Твоя лишь. Твоя".
Ваш список немых откровений
Транслирует радиошум.
Как призрак у запертой двери
Ловлю Ваш небесный парфюм.
И губы разрозненно шепчут
Фамилию. Имя. Число.
Всё спутала странная встреча
И душ отменила родство.
Вы кажетесь мне тёмным Сфинксом,
Исчадием света и зла.

Молчит дом с серебряным лифтом,
И в окна глядит тишина...


Рецензии