В берете красном, по дороге пыльной...

В берете красном,
      по дороге пыльной
Иду несчастный,
      безавтомобильный.
В руке моей мобильный телефон.
Сейчас молчит,
      сейчас фонарик он.
Всё потому, что где-то провода
Порвала буря,
      может навсегда,
А может быть на час.
      Да кто же знает?
Я просто путник.
       Путник не гадает
А всё идёт-
        бредёт куда-то вдаль,
Пока не встретит дружеский фонарь.


Рецензии