Ты напомнил о себе опять

Ты напомнил о себе опять,
Я хочу заплакать и кричать:
"Подожди, постой, не уезжай,
Заходи когда-нибудь на чай..."
Я косанье помню твоих рук,
В этот миг захватывает дух.
Вспоминаю губы и глаза,
И стекает по щеке слеза.
Я дыханье помню в тишине,
И тепло расходится в душе...
Ты ведь тоже помнишь мою грудь,
Мои губы, руки не забудь,
Мои плечи и овал лица,
Поцелуи наши у крыльца...
Помни, помни и не забывай,
Пару раз в неделю вспоминай,
Я за всё тебя уже прощаю,
Потому что очень обожаю.
Вспоминаю взгляд чудестных глаз,
Боже, я тонула в них не раз,
Запах твоих пепельных волос,
Мне дороже сотни алых роз.
Ты напомнил о себе опять,
О тебе осталось вспоминать,
Ты рассвет, а я уже закат,
И никто из нас не виноват.
Молод ты, а я уже не та,
Не нужна мне эта суета,
Разговоры, сплетни и печаль,
И себя мне стало очень жаль,
Ведь срывает жизнь мою листву,
И я голая, как дерево, стою.
Очень жаль, что годы не вернуть,
Жаль, что не понятна жизни суть,
Что не быть мне больше молодой,
Не влюбляться в травах под луной...
Жаль, что не коснусь тебя опять,
Что тебя стараюсь забывать,
Жаль, что не проснуться мне с тобой,
Ведь давно ты с женщиной другой.
Ты напомнил о себе опять,
Не со мной пойдёшь уже гулять,
Но тебе меня не позабыть,
Научила я тебя любить...


Рецензии
Вот умеешь ты вот-так-вот душу растеребить. Пойду, пожалуй, пропущу стопарик!
СВЕТ

Виктор Светозарский   25.09.2014 01:21     Заявить о нарушении
Не пей стопарик, подожди,
Желанье водкой не зальёшь,
Ко мне ты ночью приходи,
Со мною долго не уснёшь...

Инесса Ивановна Яковлева   02.10.2014 23:28   Заявить о нарушении
Коль так - не буду пить стопарик!
Поверь, не тихий я бухарик!
Коль ты на ночь меня зовёшь -
Со мною, точно, не уснёшь!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   03.10.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.