Однажды в Московском метро

Всё дышало любовью:
Случайного взгляда неловкость,
Средь потока мелькающих лиц
Мыслей томный шансон,
Шлейфы пряных духов,
И в открытую бранная колкость,
И безудержный смех,
И дела на бегу ни о чем.


27.06.2014г.

Фото из интернета


Рецензии