Вот и внучка стала совсем взрослой

Вот и внучка стала совсем взрослой,
Двадцать два исполнилось уже,
Пролетели быстро зимы, вёсны,
Я стою уже на рубеже

Перехода в Вечность...А кто знает
Сколько мне осталось ещё жить?
День за днём, как кадры лишь мелькают,
Но лишь об одном могу тужить.

Внученька, кровиночка родная,
Позабыла Господа Христа,
Стала непокорная такая,
Душу её полнит пустота...

Выбрала широкую дорогу,
Слушать бабушку не хочешь больше ты,
И не хочешь больше верить Богу,
Для тебя слова мои пусты...

Я сама была такой когда то
И не слушала я тоже никого,
Но за всё нас ждёт, дружок, расплата,
А платить так много для чего?

Для чего ходить путём далёким?
Сорок лет пустынею я шла,
И мой путь был скользким и жестоким,
Пока я Иисуса не нашла...

В кровь не раз я душу разбивала,
Но не покорялась никому,
Впрочем я Христа совсем не знала,
И считала Бог мне ни к чему...

Думала, я сильная такая,
Что сама себе я господин,
Но, когда дошла почти до края,
Поняла: Поможет Он Один!

И теперь живу в благословеньи,
А ведь можно было раньше так...
Для чего мне были все мученья?
Я была себе палач и враг...

Вот и ты свой выбор совершила,
И пошла путём не добрым ты,
Очень меня этим огорчила,
Что ж, дружок, расплатишься и ты...


Рецензии