Она утешала себя изысканым взглядом

Она утешала себя изысканым взглядом
При этом таила в душе беспокойство и дрож
И мысли, что путались гдето там рядом…
Искрились в душе милосердным огнем
Та жизнь, что кружилась, вокруг ее взгляда –
Бурлила неистовым серебром.
И брошеный взгляд случайных прохожих,
      она замечала…
Как будто в них был енергический вздох.

26\06\2014


Рецензии