ку...

по тайным комнатам моей рваной души,
северный ветер.
в чужих храмах надежд плевали взглядами
бездомные дети...
мне не хватает ливней,из прошлого СССР
те первые шаги.
без душных камер пленник впервые,но там
он перегорел,погиб...
так сложно стало улыбаться в маске им...
переписал себя опять...
по мертвым улицам,все тем же дворам гнилым,
под кайфом умирать.
тронь синтезатор моих мыслей своим теплом,
я мертв не чувствую.
моя музыка,ты нечто большее,ты моя боль,
с тобою пусто мне!


Рецензии