Узник

Я узник страстей, потерял я реальность,
И жизнь моя стала почти как формальность,
Не вижу вокруг ничего кроме боли,
И мир изменить не хватит мне воли...
Уж брезжит рассвет, отправляюсь я спать,
Я очень устал каждый день так страдать...
Мой мир раздвоился, я запутался в нём,
И все эти страсти мне кажутся сном...
Я ангел без крыльев, без леса я волк...
Ночной пелены как опустится шёлк,
Я снова живу и я снова летаю!
Чем кончится сон? - Ничего я не знаю...
Боюсь снять очки и взглянуть я на мир,
Мираж моей жизни летуч как эфир...
Лишь магия ночи мне сможет помочь,
И лунного света прекрасная дочь...


Рецензии