Флирт невинным не бывает

Флирт невинным
Не бывает
Во флирте скрывается
Иблис
Я отдам тебя первой
Прохожей
Пусть говорят,что я
Хмелью убит...
Распять свои мысли
При восходе
По дороге к Галгофе
Не доживу    
Я предам тебя при первом
Выстреле...   
Ухода солнца
Оставлю висеть,гореть
Истекать
И поверь мне,я не во хмелю.


Рецензии