кит

киты тоже плачут,
когда шлюпка от вокзала отходит без воды,
ломает ветром мачты,
сдувает нахуй все мечты.
киты тоже умирают,
когда смотрят на чужую любовь,
глаза свои от боли закрывают,
играет в них кровь.
киты любят смеяться,
когда плачут акулы,
их враги в агонии бьются,
обнажая чертовы скулы.
киты тоже умеют влюбляться,
и в себя влюблять,
и музыкой меланхоличной убиваться,
и словами громкими убивать.


Рецензии