последнее-первое

ты мне судорога по горлу
с каждым вдохом разрывает уши
вытащить эхо - считал своим долгом
по струнам вчитайся мне в вены поглубже

.
смешайте меня с кислородом
вещаю с распахнутым брюхом
на память оставил штрих-коды,
мне теперь ставшие мУкой

.
пусти
.

в другие закаты
в других океанах я буду тонуть.
подорван, казнён, а также залатан.


фиолетово-тёплый, спасительным будь


Рецензии