В позднем поезде метро

В позднем поезде метро
едем двое, я и пьяный.
Ты, пожалуй, нас не тронь,
старшина ты мой румяный.
От вина он пьян, а я
от любви ее хмелею.
Вот такая странная
приключилась, брат, затея.

Под гитарный перезвон,
под цыганские страданья
головой мотает он,
не скрываючи рыданий.
От вина он пьян, а я
от любви ее хмелею.
Вот такая странная
приключилась, брат, затея.

Поезд дальше не идет,
выходите из вагона.
Я пою, и он поет,
и на нас нет угомона.
От вина он пьян, а я
от любви ее хмелею.
Вот такая странная
приключилась, брат, затея.


Рецензии