ю

косинус
        кратко изложенный зритель
картины
           о "ниочём"
эта картина
         \по сути, спаситель\
                является палачом
для судеб,
          что после
                бездарно плетутся
за жизненною каймой
.
через плечо
          \к нутру повернуться\
рыкнуть. пойти по кривой.
.
           вакуум ветра 
                кредиткой и налом
иллюзия мыслей
           проездом в ушах


      эта картина
                тебя обокрала
      ты правомерно
                распят на дверях.


Рецензии