Переход

Проходим   Фотонный  Пояс:
Вместо  страха  -  Любовь,
Вместо  пороков  -  Совесть,
Этот  Путь  наш  не  нов.
                Память  хранится  в  генах,
                Было  такое  не  раз:
                Тьме  наступает   Смена  -
                Эра  Любви  и  Добра!
Вместо  сомнений  -  Вера  -
Животворящий  Код.
РУСЬ  переходит   ПЕРВОЙ
В  Новый  Солнечный  Год!
                ПЕРВОЙ  -  преданной Богу,
                ПЕРВОЙ  -  несущей  Крест
                Жертвенной  нашей  Дороги  -
                Людям  дарить   Благовест.
Люди  -  Боги  готовы
Вера   Свята  и  Крепка,
ВЕЧЕ  -  Сбор  подведет  Итоги,
Наметит  Путь  на  века.
                Впереди  -  Иерархи   Света,
                И  -  над  нами  -  Отец  Абсолют!
                Совершенство  -  на  многие  лета,
                И  -   НАВЕЧНО   -   Духовный  союз!
Проходим   Фотонный   Пояс  -
Зону   Святой   Тишины.
Вместо  пороков  -  Совесть
В  глазах  обновленной   Страны.
                Вместо  страха  -  Любовь,
                Мысль  -  совершеннее  слов!
                Воля  заменит  нервы,
                Вместо  сомнений  -  Вера!
РУСЬ   переходит  ПЕРВОЙ  -
ПЕРВОЙ   -   несущей  Крест
Народам  -  Святой   Благовест:
                ВЕРЮ,   НАДЕЮСЬ,   ЛЮБЛЮ!
                ВЕРЮ,   ЗНАЮ,   ЛЮБЛЮ!
                ВЕРЮ   -   УВЕРЕН,   ЛЮБЛЮ!


25.06.2014 г.


Рецензии