Михайло-Дэвэсовские частушки

                Вдохновил Михаил Дэвэ   http://www.stihi.ru/2014/06/20/2609

А, я парень озорной
Оглядел себя в парной,
Грязь, смотрю стирается.
Чувства проявляются.

Заглянуть хотел вперёд,
Оглянулся в прошлое.
Настоящее грядёт,
Но такое пошлое.

За стеной мычит корова,
Из консерватории.
Про попа с собакой снова.
Старая история.

Жизни чёрное кино,
Ныне разукрашено.
Не видал её давно.
И, очки утащены.

В голубые, я глаза,
Заглянул не прошенно.
В них "арийская" слеза,
И, без газа тошно.

Вы простите дурака,
За стихи прикольные.
До свидания. Пока.
Есть дела. Футбольные.


Рецензии
К тебе заходишь и настроение поднимается! Молодчина!

Владимир Песня   29.06.2014 15:56     Заявить о нарушении
Украина подкислила, приходится разбавлять. Спасибо. С уважением.

Виктор Шмаль   29.06.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.