Наизусть твою мимику

Знаю наизусть твою мимику
По глазам читаю мысли
Для меня ты тот, единственный
Очень жизненно.
Моя любовь отныне бесконечна.
Незаменимо и вечно
Мое признание.
Я боролась с собой,
Со своей памятью.
Ты мне не ответил,
Сильнее характером.
А ведь я помню твои манерные
Для тебя лишь верные
Любимые, сильные, безмерные,
Бездонные, безукоризненно преданные.
Ты для меня же единственный.
Но мне не оставить истины.
Единственный, единственный, единственный...
Как по стеклам метелью,
Холодами по стенам.
А я жду капели.
В сердцах потепление.
Без тебя я замерзшая,
Очень жду. Ты гость прошенный.


Рецензии