Мне все равно, кого любить

Мне все равно кого любить.
Каждый год одно и то же:
Мне чай без сахара, пожалуйста.
И пару капель горьких слез.
Ты знаешь все мои слабости.
И ответ на мой вопрос.
Почему-то время не торопится.
Никто не думает о нем.
Одна только женщина молится,
И я рыдаю под окном.
Так странно, что никто не просится
Найти свой настоящий дом.
Все путаются, рыщут,
Будто знают в этом толк.
Как страшно порой выглядит
Такой мнимый покой.
Все идут без оглядки
И так, будто впереди сотня лет.
А смерть каждому рядом,
И каждому дышит во след.
Только мы с тобой думаем
О том, когда он придет
Ты ведь знаешь мои слабости.
И то, как меня на самом деле зовут.


Рецензии