Доходя до небес

Моя любовь к тебе необычна.
К необычным не бывает обычной любви.
Мои стихи для тебя не привычны.
Год за годом летят эти дни
Иногда так кричать хочется,
Кричать, срывая с небес
Весь твоего одиночества
Без крыльев нести этот крест.
Романтичность сменяется казнями.
Надо мной лишь серая грусть
И на небе туманными грозами
Разрывается сердце. И пусть
Пусть гремят безвозвратными фразами,
Пусть шумят, доходя до небес.
Твоими молитвами нас будут всех спрашивать,
Твоими вопросами менять этот путь.

Julie СО. ©


Рецензии