Ты прости, я ведь за звезды

Мысли заплетаются
В какие-то сумбурные фразы
Мои чувства без тебя
Возвращаются в начальную фазу
Тяжелым дыханием,
Морозной свежестью
В тебе растворяются
Нежностью. Все мои чувства,
Все мои песни.
Упущено время, потеряно.
Ты меня извини, конечно.
Я тебя тоже прощу,
Если честно.
Мысли заплетаются, правда
Сроки кончаются завтра.
Ты меня не вернешь обратно,
Слишком ярко все и понятно.
Ты прости, я ведь за звезды
А на небе сегодня все просто.


Рецензии