Дурдом

Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью немецкому журналу Focus сравнила действия российского лидера Владимира Путина в отношении Украины с политикой Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина.

Тук-тук, дрова!
Тук-тук, бревно!
Тук-тук, все хвойные породы!
Я стучусь…!
Что…?
Нет никто…?!
Ээээй…!
Вы что больные от свободы?!
Обвернулися корой,
Пустили тени от всей порчи,
И считается герой,
Тот, кто изнутри вас точит?!
Или сорная труха
Пригодится от мигрени?!
Американские рога
Придадут еще вам тени?!
Пальцы «V», орало в «КЛАСС»,
В кармане ядерное жало...!
Вы забыли кто вас спас
От всемирного пожара?!
Ваша память коротка….
Из вас уже плели подметки.
На лыко шли да на обвертки -
Советская приподняла рука!
Вам непонятно кто там был?!
Кто рукою этой правил?!
...Спасая корни от седых окалин -
                …Сталин!


Рецензии
У меня тоже есть одноименный стих http://www.stihi.ru/2013/04/27/996

Оксана Задумина   12.11.2014 20:40     Заявить о нарушении