Мой кофе

Кофе - это кофе, вопросов нет.
Мне кажется, что я тебя не знаю.
То ты один, а тут: Привет!
Я тут же голову теряю.
Появился так внезапно,
Пришел, а я и не ждала.
"Что лучше: Кофе или чаю?", -
Вопрос я смело задала.
А ты ответил:
"Сама-то знаешь?".
Ну да. Похоже на тебя.
Мой друг, я так скучаю,
Скучаю больше, чем всегда.
Ты- это ты, вопросов нет.
Ты любишь кофе.
Вкус победы.
Рискну, что я
Люблю тебя.
И я закончу эстафету.
Ты - это ты. Я - это я.


Рецензии