Про мир

Вы реально ничего не знаете.
Вам неведомо здесь ничего,
Только о себе и думаете,
И не спрашивайте, почему.

Никто из вас не задумался,
Откуда столько проблем.
Почему когда люди женятся,
Брак превращается в плен.

Почему в мире войны и страх,
Почему катастрофы и ужас.
Вы не знаете, что вы - это прах.
И ниже вас только ваш голос.

Ты видишь себя лучшим из лучших,
Ты достоин самых вершин.
Только низко пала твоя совесть,
Настолько, что не видно причин.

Мир захватили гордость и похоть,
Спорить никто не будет из вас.
Тебе в том числе нужна помощь.
Только свет заметен во тьме.


Рецензии