Где-то далеко за горизонтом

Где-то далеко за горизонтом
Плыли одиноко облака,
Ветер дул и нежно грело солнце,
В этот день я встретила тебя.

Я в твоих глазах тону, как в море,
Голос застилает душу мне,
Мне с тобой не хочется на волю,
Я с тобой мечтаю о тебе.

Мимо пролетают птичьи стаи,
Я на них не обращаю взгляд,
О тебе совсем и не мечтала,
Но судьба дала мне новый шанс.

Чуда я не жду, в любовь не верю,
Не такая, как была вчера,
У меня таких как ты и не было,
И тебя я даже не ждала.
 


Рецензии