Сильно

Сильно. С него все началось.
Закончится, надеюсь, тоже.
Хотя тебя уже боюсь,
От тебя мурашки по коже.
О тебе не хочу вспоминать,
И ты обо мне, наверное.
Как страшно все потерять,
Стоит доверится верному.
Знал бы ты, что я чувствую,
Смотря на тебя изнутри.
Ты как холодное оружие,
Мои страхи - это ты.
Пытаюсь убрать все из памяти,
Оставить лишь пустоту.
Но выходит, что ты возвращаешься,
Как раз. Когда я и не жду.
Если б не строки,
Я бы забыла.
Но пишу, вдохновляясь тобой.
Чувствуя холод.
Ты ведь оружие.
Моей вечной борьбы с собой.


Рецензии