Стихи Дорина

Он вас любил.
Я вас люблю доныне.
Вы более, чем ангел для меня.
И все что есть, мы все уже забыли.
Или забудем.
До завтрашнего дня.
Терзая муками сердца любимых,
Скрывая радость и печаль,
Так хочется сказать красиво:
"Не пропадай, не говори "Прощай"."
От счастья плачут.
Я ж не плачу никогда:
Ведь это все не для поэта.
По Екклесиасту - суета.
Душа томленная свободой,
Слова летящие из уст:
Все как-то призрачно и мило.
Мои стихи ты знаешь наизусть.
И сердце жалобно рвется,
И мысли разрывают грудь.
С таким трудом даются
Все эти строки. Ну и пусть.
А для меня важнее, чтоб вы меня любили.
Романтику не нужно лишних чувств.
Поэту нужно, чтоб его ценили.
Пусть вечность навевает грусть.


Рецензии