Снайперы

Воспоминания бьют в голову,
снайперы.
Ароматы крушат памятью,
горечью.
Без тебя невозможно,
видимо.
От тебя очевидно
прошлое.
Ты часть моей
истории.
От тебя чаще бьется
ритмами.
Воспоминания рисую
картинами.
Ароматы пленяют
нежностью.
Без тебя проживу
сотнями.
От тебя провожу
милостью.
Ты часть моей
истории.
От тебя чаще бьется
ритмами.
Найди меня
осторожностью.
Полюби меня
тихо.
Ты часть моей
истории.
Без тебя не увижу
сильную.


Рецензии