Про Лёню с Гелей

Жили сперва неплохо
Лёня с своею Гелей...
Суп хоть и ели гороховый,
Но ни о чём не жалели.
Деток двух даже нАжили...
Без ссор в первый год, без печалей...
Соседи в пример их ставили...
Но ЭТО было ВНАЧАЛЕ...
Потом начались скандалы...
То денег принёс он мало,
То поздно пришёл с работы...
То не был дома в субботу...
Он ей - про борщ недосоленный,
Про окна, давно немытые,
Про двойки в тетрадях у старшего,
Про стёкла, младшим разбитые...
И так слово зА слово ссорились...
В пылУ уходил он отчаянно...
И дело у них НЕ спорилось...
Глаза у обоих печальные...
А тут подвернулась путёвка
Ему - на Лену, где шлюз,
А ей - под Владимир обновки
Купить предложил профсоюз...
И оба рвануть решили...
И счастливы оба теперь...
Зачем столько лет грешили,
С размаху захлопывая дверь???

03.03.2014


Рецензии