***

For you my Angel...

Плачет небо, сердце рвется...
Кровью выжжена земля...
Сделать шаг лишь остается,
Чтоб была с тобою я...

Алым цветом на закате,
Утром солнышка лучом...
Бросив небу: «Поминайте... »
Жизнь сегодня нипочём...

Не хранили то, что было...
Вот теперь и получай...
Нас осколками так крыло...
Ад прошли... а где же рай?


Рецензии