чудо

в вашем космическом пространстве
рассадником заразы был
гнусавил над смятеньем частым
затёр его до чёрных дыр

не мудрено, что за кометой -
осадок дымкой между звёзд
.
предпочитаю кануть в лету,
чтоб вам болезней не принёс

слыхали? как надменно-серо
метеоритный дождь звучит
в другой галактике, но верю:
Планета космос сотворит

.
.
.
исчезни


Рецензии