Утро

   Утро ,рассвет ,тишина
   Красивая девушка,увы не жена,
   Где то и с кем то ,она

   И отношения ,друзья,
   Была невеста,не моя.
   Возможно ,добрая семья

   Возможно завтрак и работа
   И в уикэнд влечёт суббота.
   Возможно всё наоборот.

   Успех ,триумф и тем живет. 
   Будильника звонок и вот...
   Как будто все ,не так идет.

   Влюблен.Стремление прекрасно.
   Сердечко бьется,чувство страстно.
   И ожидание не напрасно

   И шаг ступить.Пора начать.
   Будильник... зазвонил...опять...
   Проснулся ,да...Пора вставать.

            
   


               

 

   


Рецензии