Свирепый пёс

Как мне хочется заплакать!
Как я голоден и зол!
В чей бы  зад вцепиться, в мякоть,
И, пожалуйте, на стол.
Я не злой. Я, даже мирный.
Не кусачий я барбос.
Но уж больно зад Ваш жирный,
Я в него по плечи врос.
Гладкий окорок свежую.
Будет с кровью мне бифштекс.
Мне не жалко жизнь чужую,
Своей собственной в обрез.
Всё. Насытился. Икота.
Злобный пёс?
Брехня.
Клише...
Съем кусочек антрекота,
Станет легче на душе.


Рецензии