И спешит нас с тобой удивить, то прекрасное нежное

Неожиданно рвется наружу
И спешит нас с тобой удивить,
То прекрасное нежное чувство,
Продлевая короткую жизнь.
То желание понять и послушать,
Свое сердце, что песней  звучит.
Как поет и ласкает нам души,
Сердца стук, и о чем говорит.

Песня сердца громом грянет
И сознание оживит.
Бесполезные страдания
Светом знаний напоит.
Песня сердца в зной и стужу
От беды тебя спасет.
Песня сердца людям служит.
Ведь ее придумал Бог!

Ты устал от мыслей гнетущих,
Ты устал от слез и обид.
Ты возьми, да сердце послушай,
Что оно тебе говорит?
Просто слушай его как маму,
Ту, что в детстве за руку ведет.
Слушай сердца волшебную гамму,
Что гармонию жизни дает.


Рецензии
Спасибо, очень волшебно!!!
Тиски подражания растворяются...
Естество,как журчание ручейка открывает,
изумляет, помогает вкусить....
Осознать Божественный подарок

Марина Сапфир   29.06.2014 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.