Первый снег

Первый снег, как послание бога
Терпеливо кружится над нами,
А мы замерли возле порога,
Что шепчем неслышно устами.

Тишина над полями застыла,
Ведь давно откурлыкали стаи.
Всё кругом покрывалом укрыла
Зима-матушка – новый хозяин.


Рецензии