Предатель

они мне сказали
я - сука
они мне сказали
я - бл ядь
что лью на чужую мельницу
и национал-предать
ель

которые тут -
зависли ?
которые тут -
впотьмах ?
а чё мы тут сука забыли ?
валим !
да ну его нах !


Рецензии