На ней было синее платье..

На ней было синее платье,
серого цвета глаза,
бусины дзи на запястьях,
очумелое сердце в груди!
Она заклинанья читала ,
чтобы легче кому то в пути ,
о себе лишь порой вспоминала,
в тоске , что время пришло уйти..
Она любила сказки
на ходу невзначай сочинять ,
порой рассыпалась на части
не понимая - где её мир , где явь .
Она удивлялась ребенком ,
что многие не умеют мечтать..
умерла фея танцуя с ветром ,
в середине июля , словно ушла погулять.
Бусины расскололись на солнце,
строчки замерли на обрывках страниц..
дорога домой , в туда , где возможны
прогулки с сыном по кромке зарниц...


Рецензии