этажи

я залил дождём этаж
капли холода поплыли
вывернувшись наизнанку,
трещины ставали шире

я залил дождём стену
штукатурка увлажнилась
пронялась душевным мраком,
выделяя красным жидкость

я залил весь двор тобой
голод радо подавлялся
нет, не причинил мне боль -
по ногам рекой слонялся.


Рецензии