Летний дождь

Я не дождь, я слеза,
Снова вниз я по жизни стекаю.
Только чернь и гроза,
И во мраке я вновь утопаю.
Где же ты? От тебя,
СМС-ки нет даже привычной.
Я волнуюсь, любя.
Не могу теперь жить как обычно.
А на улице дождь,
Нас с тобой он так быстро смывает.
Если ты не придёшь,
То чудес на земле не бывает.


Рецензии