Время сделало шаг

Время сделало шаг, оттолкнуло меня,
Поскользнувшись, упал, разлив ночь на себя.
Чёрной краской стекла по глубым небесам,
Но местами прожёг её звёздный фонтан.

В перепутье дорог заблудилась судьба,
Ржавым светом, мигая, появилась луна.
Звёзды падают вниз, оставляя следы,
Я вдруг понял, сгорают, это наши мечты.

Пересёк я границу, меж светом и тьмой,
Ты прости, не зову тебя  за собой.
Не зову ни кого, затухает огонь.
Я один на один, со своею судьбой.


Рецензии