Мир без тебя

Мир без тебя - как море без воды!
Жизнь без тебя - как вечный холод!
Всё без тебя - напрасные труды!
И лишь с тобой я вечно молод!
 
Глаза твои - спокойствие души!
Слова твои - как ангельские крылья!
Ты говори всегда мне и пиши,
Тогда не будет в творчестве бессилья.
 
Ты знаешь, слово - волшебство!
Оно порою - возрождает?!
Зачем словами сеять зло?
Ведь слово так же убивает!


Рецензии