д

заплывший рассудок.
рассвет.
растворитель.
колотит по морде радушно весна.
слова, вылезайте! и день мой творите!
да выньте меня из простывшего сна!

обед вновь затянет в пучину Морфея
я уж опьянён от раздумий тугих
желал бы пропасть, умориться скорее
иль выполнить уйму забот должностных

влачить свою тушу к назвАнному домом
притону бездумства и матерных од
а следует бы усыпиться законно,
чтоб страх прикрыть веки тревожить не мог.


Рецензии