Мама

Мама,дорогая,я к тебе приеду,
Сяду на скамейку,поведу беседу.
Буду долго-долго говорить с тобою,
Все свои печали я тебе открою.

Ты молчишь,не скажешь
Мне в ответ не слова.
Я тебе поплачусь,
И приеду снова...

Крест твой рукой поглажу,
Душу слезой омою-
Маленькая могилка
Целого мира стоит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.