Бабушке

Спокойной ночи.
Я тебя целую.
И искренне люблю.
За твой характер, силу, смелость.
За доброту, улыбку, простоту.
Мой милый друг,
Я благодарю тебя за все, что было.
За все, что ты мне, бабушка, дала.
Поверь, тебя я не забыла.
И не забуду никогда.
Для меня ты идеал, мерило.
И только ты всегда права.
Дорогая, как же ты красива.
Спасибо, что жива.


Рецензии